製造技術

TOP製造技術 > 研究開発

研究開発

サンハウス食品の研究開発

当社では、(主に)ハウスブランドの、ククレカレーや フルーチェなどの家庭用レトルトパウチ食品をはじめ、500gから3Kgの業務用のカレーやシチューなどを開発・製造しております。

ページTOP へ

ユーザーの皆様へ「より美味しく、より簡単に」をモットーに

OEM製品の開発も行っています。

パウチ

ユーザーの皆様へ「より美味しく、より簡単に」をモットーにご提案します。
カレーをはじめ、スパゲッティソース、スープ、シチュー、ソース等、豊富なメニューをご提案いたします。 お店や食堂などで無駄なくお使いいただける小袋タイプから、3Kgの大型製品まで幅広い品揃えでご要望にお応えいたします。 ユーザーのみなさまが求める高品質でリーズナブルな価格のレトルト食品をご提供(提案)いたします。 是非ご相談ください。

ページTOP へ